У Природы нет изъянов! Ирине Сенчуриной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ворвалось дождями лето...» (Ирина Сенчурина)

***

"Ворвалось дождями лето",
Не помехой для Поэта,
Говорит Эльдар Рязанов:
У Природы нет изъянов!..

С Ним Я полностью согласен:
Мир земной всегда прекрасен,
И плохой погоды - нет:
БОГ даёт нам Благ - букет!

"Стало летних дней теченье"
Приносить всем - вдохновенье!..
Вот, и Я сижу, пишу,
Рад такому куражу!!!

***

Отлично, Уважаемая Ирина! Молодец!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2021 16:03