Квартирник

Эмма Мурья
На сцене театра Моссовета
Слова любви животрепещут,
Сезон закрыт. И это лето
Аккордами звучит воскресными.
Москва. Кафе. Квартирник искренний.
Чтобы душа опять воскресла
И в перекрестке нашей жизни
Наполнилась Любовью. Смыслами.
Ты даришь всем тепло и радость,
Что, словно в море, волны блещут
И песнями, и парафразами,
По лету вновь " Шагаем вместе " мы!