Унесённые ветром - песня

Сергей Журавлёв 61
Ветер носит осенние листья
И  плывут  облака  на  восток.
Вспоминаю хорошие мысли,
Солнца диск, его яркий восход.

И то лето, когда мы встречались,
Солнце ярко светило нам.
Много мы в то лето общались
И делили мы всё пополам.

Нам дышалось легко и свободно,
Как в лесу, после сильной грозы.
На  душе  и  легко,  и  спокойно,
Когда   вместе  по  улице  шли.

Шли вперёд, несмотря на преграды,
Что для  нас сотворила судьба
И  от счастья с тобой  были  рады,
И  светилась  природа  сама.

Солнце ласково нас согревало,
Ветерок обдувал нас слегка.
Тогда не было просто привала.
Под ногами шуршала трава.

Рвал цветы полевые на счастье
И тебе их дарил от души,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Беды все стороной обошли.

Птицы пели так ласково, нежно,
Как   никто,  никогда  не  поёт.
Целовал  я  тебя  долго,  долго,
Как прекрасный весенний цветок.

Закат розовый мы провожали
И встречали нежнейший восход.
Ни забот, ни  печали не знали,
Ни  разлуку, что скоро  грядёт.

Но она подошла незаметно,
Как приходит  любая беда.
Стали мы унесённые ветром,
Не сойтись нам уже никогда.

Вспоминаю  я  наши  свидания
В том прекрасном и дивном лесу.
Ты уехала, сказав: «До свидания!»,
А  я  память  с  собой  заберу.

Ветер носит осенние листья
И  плывут  облака  на  восток.
Вспоминаю хорошие мысли,
Солнца диск, его яркий восход.
 
***  *****  ***