Астральный мир любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, тебе напишу  простые стихи.
Пусть они наполняются светом.
Позабудь хоть на время наши грехи.
И любовью кружись над планетой.

Высоко в облаках, тает наша печаль,
Что же в жизни ещё для нас надо.
Яркий солнечный луч, убегающий вдаль,
На равнине встречается с садом.

Прогони свою грусть, не нужна нам она,
Не считай свои годы печально.
Заучи наизусть, пусть тебе не до сна,
Не смотри на весь мир астрально*.
------
*Астральный мир, мир эмоций(аstra «звезда»).