окно овертона

Лидия Оракеева
театр трагедий. нервный сомелье
с тягучею водой играет в прятки,
в миг запечатав дух полынно-сладкий
растянутый гламурно на столе

за чаркой рьяно тупит  лудоман
ему в ответ подмигивает дама
из портмоне потёртая реклама
укроется в пустой на дне экран

мой друг, а тыто кто в развратном сне?
герой, валет - не туз в большой колоде,
такие нынче персонажи в моде.
но как тебе увидеться во мне?..