В десяточку! Избранные мысли 68

Эльвина Шумовская
Если вас обвинили, это не значит, что вас облили шампанским.
-
Говорят, что надо учится на чужих ошибках. Наблюдаю за соседом… у него совсем другие ошибки!
-
Если всё время смотреть по сторонам, это не значит, что вы будете развиты разносторонне...
-
Если время - деньги, то почему с него сдачу не дают?
-
С детства хотел быть самим собой. Получилось. Дурак дураком.
-
Время и лечит, и калечит, и старит, а его всё равно не хватает.
-
Жду, когда придёт идея в голову. освободила для неё место. Голова пока пустая.
-
У мнительных людей личное мнение бывает преувеличенным.
-
Если ты наследил везде, это не значит, что ты оставил наследие…
-
Высокие чины ещё не свидетельствуют о высоких умственных способностях...
-