Готовим суши

Игорь Сорочев
Если риса взять у Бориса.
Если рыбу взять у Максима.
И сложить это как попало,
То получится – некрасиво.

Настоящий японец знает –
Как у краба отрезать уши,
И лососю сделать сеппуку,
Чтобы вкусными вышли суши.