Люблю минимализм во всем

Татьяна Воронцова
Люблю минимализм во всём -
Не  только  в  интерьере.
В нём шквал эмоций под замком
И  сдержанность  в  манере.

Освобожденье  от  вещей,
Стереотипов,  связей...
Довольство малым без затей
И  суетных  фантазий.

Он  избавляет  мою  жизнь
От  мишуры  и  хлама.
Дарует  пользу, лёгкость, смысл
И  дух  простого  храма.

Баланс,  гармонию,  покой...
Без  траты  сил  напрасных.
К нему маршрут, конечно, свой
У тех, кто с ним лишь счастлив.

Минимализм не просто стиль,
В  нём  правило  теченья,
Что просит выбросить в утиль
Всё  то,  в чём нет значенья!
 
14.06.2021г.