Зимой

Алексей Видеев
Этой долгой и серой зимой,
Зашиваю в душе своей раны.
Я хотел бы судьбы не такой,
Но я сам виноват как ни странно.

В одиноком темнеет окне,
Завывает о чем то метель.
Может ей так же плохо, как мне,
Одинокую стелет постель.

И снежинки кружаться во тьме,
Да не знают куда им упасть.
Может им одиноко как мне,
И как мне так охото пропасть.