Из вечности послание

Татиана Шубенкова
Из вечности послание –
Священное писание.
От Бога откровение
Нам, людям, в просвещение
Владычной силы СЛОГ.

Задача бесконечная
В познании Предвечного …
В Писании Бесстрастного
На йоту нет напрасного,
Но радости – ПРОЛОГ.

Нет полноты в познании,
Но благостно искание …
Глубины открываются,
Ум светом озаряется,
И это – не ИТОГ.

Все – богодухновенное
И в Слово облаченное
Рукой ведет незримою ,
Спасет, ею помилует …
Там боли нет, ТРЕВОГ.

14.06.2021 г.
*Изображение из Интернета