Бывшие интеллигентные люди

Валентина Купоросова
Они устали от земного бремени,
Напрочь выпали из социума и вот,
Они спрашивают, сколько сейчас времени,
А потом спрашивают, какой нынче месяц, и год.

Может, они забыли на какой они планете
В своем отрицании и богоборчестве,
Они считают, что они одни на свете,
Забыв свое имя, фамилию и отчество.

Считают, что они никому не нужны…
Но сначала им самим никто не был нужен.
Они сами с собой в состоянии войны,
И каждый своею виной простужен.

Не многие кинутся их спасать.
Но для Бога они такие же дети,
Как миллионы других, что в комфорте живут
На его голубой планете.