Талисман

Юрий Веретенников
Тебя настигнет беда,
А Оберег спасёт!
Любовь во все времена
Исток в красоте берёт!
Со мною всегда в душе
Мечта о завтрашнем дне!
А Солнце светит  уже,
Ночь сгинула в вещем сне!

14.06.2021.