У прилавка магазина

Станислав Перлов
У прилавка магазина,
Товаров всяких где не счесть,
Появляется мужчина:
- Запись Дюны у вас есть?

Продавщица молодая
Удивлённо щурит глаз,
А мужик всё наседает:
- Запись Дюны есть у вас!?

- На 2-й этаж сходите,
Посоветую я Вам,
Где покемоны, там спросите,
Может, и запи*дюны там.

10.06.21г.