бесконечная грусть

Юлия Гершович
Проник ты ко мне без билета
И цедишь по капельке кровь,
И шепчет мне грусть беззаветно:
Не сменишь ты пир на любовь.
Любовь ведь не пьёт, а спасает —
Такую я жду и стремлюсь
К той радости, что мне доставит 
Моя бесконечная грусть...