огни души

Юлия Гершович
Словно розы лепестки,
Поддёрнутые кромкой дня,
Ввысь взлетают огоньки
От меня.

И летят, летят к тебе —
От их тёплого огня
Отворилась в сердце дверь
У тебя.

Словно пёрышки легки,
Перьевые облачка
Расселились там, внутри,
Где моя душа.

И поют они, и мне
Много светлого тепла.
Их оставлю я себе —
В них моя душа.