в любви такой сияют звезды...

Юлия Гершович
Мой милый, ясный, золотой, 
Тебя ждала я так давно.
Мне без тебя вся жизнь — простой,
Как будто, замерла любовь.

Её отдать тебе хочу —
Её одной мне слишком много:
Она горит во мне, как чудо,
В котором отпечатки Бога.

Так мало на Земле любви —
Так много равнодушья злого,
Повисло оно тяжкой гирей
И не даёт любви простора.

Тебя я помню, помню день,
Когда тебя нашла непросто, —
Ты просто жди меня и верь:
В любви такой сияют звёзды.