Пиратская

Оак Баррель
Был тогда я пиратом отважным
И ходил по морям подшофе.
Прост и легок, богат и бесстрашен,
Саблей острой врагов убивал.

Но однажды в порту на Карибах
Встретил ту, что сразила меня.
Либо будешь моею ты, либо
Я проткну твою грудь и свою.

Мне красотка в лицо рассмеялась,
Мол, навалом такого добра.
И со мною в ту ночь не осталась,
А я так горевал и страдал.

Я искал ее годы и годы,
И однажды в бразильском порту
Снова встретил с каким-то уродом.
А урод оказался мне брат.

И пришлось мне убить даже брата,
Потому что не мог я терпеть.
Все она, все она виновата.
А теперь мне на рею и – хряпс!