Робин Обер - Морской конёк

Филипп Андреевич Хаустов
Глотаю невидимые пилюли
Запиваю стаканом воды

За ушами плавники растут
На ногах перепонки меж пальцев

Выхожу в океан-море
Седлаю морского конька
Океанского льва голубого
И неспешно вдаль уезжаю
Медузы мне ноги жгут
Соль морская глаза щиплет

Акулы в вечерних платьях
Да утопленные детишки
С кирпичами, к ногам примотанными

В коралловой ночной рубашке
И кружевном бюстгальтере
Ты возбуждаешь меня одетая

Я пересёк твоё тело
Верхом на морском коньке
Да
Так и было дело