147

Шмуэль Зильбер
1.Какой у тебя не тугой кошелёк,
  его на тот свет не возьмёшь ты,дружок!
  На девушек денежки трать поскорей,
  а то что останется,срочно пропей!

2.Жену избивал он за дело,
  всерьёз она его задела!

3.Мне принесите устриц, канапе, брежода
  и самогон пятнадцатого года!
 
4.Хороша была гёрлА,
  водку пила из горла!

5.Ему за сорок?
  Ни за что бы не дала!

6.Помещение для сна - спальня,
  помещение для секса - сексуальня.

7.Все проходят и этот пройдёт!

8.Ручей пересыхающий,
  мужик не просыхающий.

9.Пришёл бухой - судите сами,
  Суд за закрытыми дверями.

10.Виртуальное общение,
   это как общение с потусторонним миром.
   Оно никогда не кончается миром!