Вид сверху

Софи Питер
А Солнце, оно всегда
Сияет над облаками.
Пушистые их стада
Пасутся меж ним и нами.

И сверху вся наша Жизнь
Всего лишь конструктор Лего,
Слагаем его, копошась,
И забывая про Небо.

Про Небо, в котором всегда,
Над пасмурностью любою
Сияет Солнце во тьме,
Сияет для нас с тобою.