3

Кержак
Что я могу сказать по поводу строения отдельно взятой Брахманды? Собственно говоря Брахманда представляет собой огромный конденсатор, плюс он ещё и живой, в смысле мыслящий. Это такая обойма конденсаторная, диски земель представляют собой обкладки, а космос между дисками земель это типа диэлектрик наполненный собственно говоря первичной энергетической субстанцией в просторечии называемой... да чёрт меня возьми называемой чуть не сказал-зефиром, ЭФИРОМ. Как элементарно доказал один товарищ на ютубе, заряд в конденсаторе находится не на обкладках а между ними, то биш в диэлектрике. И это похоже на правду, ведь сами электронщики утверждают что заряд всегда находится на поверхности электрода, то есть практически на границе между электродом и диэлектриком. Проще говоря с помощью электродов мы просто вытягиваем энергию типа из воздуха...с помощью магнитного поля. Ха...если продолжить эту мысль то получается чито мы с вами просто дышим...ЭНЕРГИЕЙ и кислород в этом процессе играет не последнюю роль, но это уже будет типа другая сказка. Есть ли у Брахманды биополе? Да канешна куда же без него. электромагнитное поле брахманды...типичный такой магнит, точнее магнит в форме яйца. Электромагнитные потоки выходят внизу, поднимаются по внешним краям в верхи идут вниз пронизывая весь объём Брахманды. Могу даже точно назвать их скорость...это скорость свободнолго падения 9,8 метра в секунду. Именно эти электромагнитные потоки и образуют эффект называемый силой притяжения земли, или проще-гравитацией. Это они, электромагнитные потоки Брахманды и давят на весь материальный мир именно что с верху. Есть ещё теория что это сама Брахманда движется в верх со скоростью 9,8 метров в секунду. И если вы броситя в верх камень то...не камень упадёт на землю, а земля догонит его. Но эта теория думаю в корне не верна, потому как слишком энерго-затратна. Попробуйте прикинуть сколько нужно силы чтобы гнать Брахманду вертикально в верх со скоростью 9,8 метров в секунду. Цыфры просто умопомрачительные. А вот то что Брахманда имеет электромагнитную оболочку, это в самый что ни наесьт ЦВЕТ.