Элегия!..

Рафаил Хабибуллин
 Чудесной Марине
Царь Волковой-2

Мы,наверное,с детства гуляли!..
И не можем расстаться никак!..
Наши Ангелы вместе играли:
На земле и на облаках!..

Бремя дружбы и бремя любви,
Даже это не всем по силам!..
Как же мы уберечь могли,-
Только Господу объяснимо!..

И такая вокруг тишина,-
Слёзы- Солнечные капели!..
Ты всегда мой друг и весна:
И Слова,как Счастье звенели!..

На кого обижаться нам,
Всё пройдёт,как сон и забвенье!
И не понятым нашим сердцам,-
Только Божее есть Откровенье!..
 пн.14.06.2021 г.