Но, так же Нежность льётся через край!

Ольга Антонова 6
Вдохновение - «На речном берегу галькой выложу имя...» (Лера Мелихова)

http://stihi.ru/2021/06/14/1776

Мудрей и старше девочка моя,
Но,так же Нежность льётся через край!
Пусть самою счастливой твоя
Судьба,Любовь вмиг станет! Так и знай


Люблю тебя без памяти,светло;
Желаю только лучшего всего:
Взаимности,чтобы внутри свело
От радости! До сердца самого


Пусть Доброта дотронется легко,
Дышать поможет глубоко,чудесно!
Дорога станет чище,интересней,
А беды все я разведу рукой!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2021 13:56