Блеск

Феникс 6
Июньская не всем известная
Любовь земная поднебесная
Святая чистая и честная
Судьбы избранница чудесная
По улице идёт прекрасная
А с ней провинциальность частная
Погода солнечная ясная
Реальность бурная и страстная