Имеющий уши...

Тамара Новикова 5
Имеющий уши - услышит,
Имеющий разум - поймёт,
Имеющий сердце - полюбит,
Имеющий честь - не соврет.

А доброе сердце поможет
Другому беду отвести.
Имеющий совесть - всё сможет,
Имеющий душу - простит.