Лиловый лепесток

Стефа 61
От земли к небесам короток путь,
Трудный миг-бесконечно пустой, и нет желаний.

В багровый закат душа летит,
На небесах в свободном крене пропадает.

Растворилась в отблесках лучей-
На лиловый лепесток бабочка садится...

           11 июня 2021.