Мой грешник...

Ольга Азарова Шабанова
Какой-то хмурый Ты опять,
Сегодня - воскресенье.
Что за хомут тебя напряг,
Ты, как отшельник?
Не радует ничто, никак,
Лишь грусти обнимаешь?
Ты мучишь сердце мне опять,
Но ни о чём не скажешь.

Не радуют!!!
Не радуют, не радуют
Тебя весенние цветы
Не радует, не радует -
Первый подснежник.
Но Я хочу, чтобы их любил.
Любил,как Я Тебя,
Мой грешник!

Ты боли,видно, никогда не знал.
Только сегодня???
Но, что за боль Тебя взяла -
Мне рассказать не можешь?
Очисть ты душу себе и мне,
Взгшляни в мои глаза.
Я всё пойму и всё прощу,
Какая бы правда - не была?

Ты боли,видно, никогда не знал.
Только сегодня.
Но, что за боль Тебя взяла -
Мне рассказать не можешь.
Очисть ты душу - себе и мне,
Взгляни в мои глаза.
Я всё пойму и всё прощу,
Какая бы правда не была!!!