Родственные души

Света Глинская
Найти на свете родственную душу,
Не просто и совсем уж не легко,
Такого, чтоб делил с тобою дружбу
С таким, чтоб говорили: Повезло...

Такого человека встретить сложно,
Чтоб в ногу рядом, море пополам
С таким, чтобы повсюду было можно
Которому своё без слов отдам

Найти похожего и схожего по духу,
Готовый, взгляды разделить твои,
Такого, чтоб шептать ему на ухо
И быть уверенным, «они» ещё твои

Тут не помогут связи и знакомства,
Его не встретишь на краю судьбы,
Его подарят падающие звезды,
Если желание загадаешь ты в ночи

И если встретишь родственную душу,
Пройдя пол мира  и нелегкие пути
Скажи ему, с объятиями: Спасибо!
За то, что смог тебя в ночи найти