Пускай горит свеча

Лев Богданов
ПУСКАЙ ГОРИТ СВЕЧА
Лев Богданов

Любовь легко разбить, конечно, можно,
Ты не спеши всё делать с горяча.
Задуть огонь свечи совсем не сложно,
Но лучше всё-тки пусть горит свеча!

Не убеждай себя, что песни спеты,
Что струны порваны и смолкнули в груди,
Пока ещё тепло нам дарит лето,
Ты в своих чувствах нежность разбуди!

Всего, что было, забывать не надо,
Сжигать не будем за собой мосты,
Не торопи до срока листопады,
Мне в этой жизни ну;жна только ты

Проходит мрак даже у длинной ночи,
Рассвет алеет с утренней зарёй.
Ты дорога поверь мне очень, очень
И нет причин нам ссориться с тобой.

Вернуть как прежде, всё вполне возможно,
Усилье сделав снова всё начать.
Пока ещё два сердца склеить можно,
Свет не гаси - пускай горит свеча!

14.06.2021