Я всё от жизни этой получу!..

Юлия Саламатина-Соловская
Не там свернула... Не туда пришла...
Бродила среди выцветших идей...
И мучившая боль моя... прошла.
Нашла своё я место средь людей.

Меня не ранят больше их слова.
Мне безразлична глупость их суждений.
И что б не делала - я знаю, что права.
И не сменю своих я убеждений...

Приду туда, куда мне нужно будет.
Сверну лишь там, где захочу...
Сплошь позитив со мной пребудет.
Я всё от жизни этой получу!.
2006г. 

/Картинка  -  интернет/