хворост

Хранить Тишину
... я не хочу быть ни светом, ни сном, ни тенью, - тело пускай отражает, чем есть душа.

тихо ложится мой враг на мои колени. я не могу дышать.

он говорит, и мне слышится грохот моря. он говорит - опоздавших не брать с собой.

гладким ядром у красивых чужих историй тихо гнездится боль.

яблоко тянет - узнай меня, ну, отведай, я изнутри самый сильный из всех стихий.

он не умеет прощать себя за победы, я - за свои стихи.

путеводитель в темнейшие дни на свете: ветер, не ветер, - но часто меняешь курс.

я не боюсь - ни признаний, ни междометий. я уже не боюсь.

враг мой приходит и молча уходит совесть. гладким ядром вырывается изнутри.

строки уже не ложатся. ложится хворост.
вспыхивает

и горит.

2.9.17