Красивое

Валентина Крестовникова
Красивое не всегда будет тем,
что бросается всем
в глаза.
Нет интереса
Выходить из квартиры,
Если на улице не весна.

Подыскать
себе пару не сложно,
Если не вкладывать
в это глубокие смыслы
И нарошно, но осторожно
забыть всё,
Чему научился у жизни.

Коучи счастья
всех порядком уже доконали
(Надеюсь, их скоро отпустит).
Ты едва ли
Поймёшь эти символы на запястье:
Слишком часто
Так много Вали
Предавалось безудержной грусти.

Ем овсянку с корицей
и пью кофе без молока.
Мне так хочется тебе присниться,
Утащить за собой в облака.

А пока
Щурюсь, внимаю жадно
Первым лучам солнца.
Без тебя мне прохладно,
А с тобой знаю: все обойдётся.