Мои волны

Валентина Крестовникова
Мои волны
не согреют, но дадут искупаться.
Ты ушёл слишком рано,
когда мог и остаться.
Ты тревожный,
сам свои же терзаешь раны
Грустной ложью
и звонишь, претворяясь, что пьяный.