Шанс

Галина Николаева Иванова
Кури и пей, быстрее отупеешь!
А отупев, ты вряд ли уж поймешь
Зачем так глупо и нелепо
На белом свете ты живёшь!
Душа твоя устала уж томиться
В пропахшем алкоголем бытие,
 От оболочки бренной отделиться
Она стремится,
Чтобы забыть про это житие!
Душа летает возле тела
 И нет ей дела до того,
Кто пьёт и курит одурело,
Душа простилась с ним давно!
Но ,есть ведь шанс начать сначала,
И он даётся всем не раз
Душа  тебе об этом
Много раз кричала!
Услышь её уже сейчас!
Скажи:прости, моя душа!
И попроси её вернуться
Иди по жизни не спеша,
Попробуй с прошлым разминуться.