Дамы приглашают кавалеров!

Виктор Федрин
Дамы приглашают кавалеров,
Вальс красиво с ними станцевать,
Реверанс изобразят умело,
Разрешат себя поцеловать
~
И под звуки дивного романса,
Словно ветер, сорваный листок,
Вдруг закружит быстро в вихре танца,
Расчудесной музыки поток.
~
Грациозно парочки танцуют,
Под мотив мелодии шальной,
Виртуозно виражи рисуют,
Техникой своею озорной.
~
Изумительны круги танцоров,
Каждые движения легки,
В ярком свете восхищенных взоров,
Дам мелькают быстро каблучки.