Говорят, что ангел ты теперь

Виктория Дядиченко
Говорят, что ангел ты теперь, и легко паришь над всеми нами.
Говорят, поверь, ты лишь поверь, что живет мой сын за облаками.
Говорят, что слышишь ты меня, и все видишь, как я тут стараюсь
Я действительно стараюсь из всех сил, и не плакать правда я пытаюсь.
Говорят, что будет не легко, но, когда-то все же притупится
И я верю, верю я, сынок, так, наверное, когда-нибудь случится.
А пока, мне кажется, что я, словно ватная, а мысли лишь с тобою
Не могу представить я пока, как я без тебя вновь жизнь построю.
Говорят, что ангел ты теперь, и в раю конечно поселился
Ну, а я скучаю на земле, и мечтаю, чтобы ты приснился.