Прости

Стефа 61
Я расскажу тебе о чём мечтаю:
Хочу почувствовать тепло твоих ладоней.
Превозмогая боль утраты желаю:
В твоём мире оказаться,
Сказать тебе: "Прости!"

Ты смотришь с фотографии лишь ныне,
Так обволакивает томный взгляд,
В нём раствориться бы, приобрести покой душе.
Так поздно пришло понимание:
Без тебя я существую, не живу.

            11 июня 2021.