День Святой Троицы 2021

Василий Иванович Егурнов
Лишь Троица Святая нас очистит и простит , и исцелит .
Лишь Бог и Сын , и Дух Святой , нас от бесОв избавит .
Лишь Триединый Бог Россию сохранит ,
Когда в слезах , с Крестом в руках , мы захотим исправить !
С Днём Святой Троицы !