Колибри

Стас Петров 2
Зависла птичка у цветка
Легко и радостно-красиво .
Она совсем невелика ,
Но в крылышках большая сила .

Висит , как в небе вертолёт ,
Но только вот совсем бесшумно ...
Как восхитителен *пилот* ,
И как природой создан Умно !

Колибри , - мельче в мире нет ...
Всем остальным большим ... ПРИВЕТ !!!

10.06.14.