лев и Наташа

Наташа Протасова
на моей кровати лев
раскрывает страшно зев
гривою трясет, ужасен
и от этого - прекрасен

он достался мне от мамы
вместе с большеглазой ламой
лама - дама под попоной
пряжи в ней не меньше тонны

лев - он пыл и сила. Нежно
обниму его и смежу
я глаза. Мне с ним не страшно
не обидит он Наташу