мера

Наташа Протасова
мебель, платья и духи
я играю в прятки
нет на свете чепухи
есть зато загадки

кто ты, с галстуком и без?
нет, я не психея
не мани в свой мерседес
на меня глазея

в интерьерах дорогих
я - красивый бантик
кто б ты ни - побереги
лучше пыл романтик

мне поэт не посвящай
строф и возбуждений
лучше пей на кухне чай
как внештатный гений

кто б ты ни зачем бы ни
но с упрямством грозным
видишь ты во мне одни
собственные грёзы

нет не запах живанши
не фантазм не муза
мера я твоей души
и ее искуса.