два разных зеркала

Наташа Протасова
я просыпаюсь утром... запах
тебя и солнца перемешан
кладет мне день на плечи лапы
и дразнит вкусом сна, черешен

я наряжаюсь... макияжем
себе рисую настроенье
ресницы кисточками глажу
и прячу счастье в крем и тени

привет подруга зазеркалья
наряды, тело – всем ты вышла
такая же как я Наталья
но только вроде пробы высшей

звучанья, запахи. улыбки -
в зеркальном мире только жесты
без звука там играют скрипки,
одежда, позы - манифестны

я может быть иная там, где
не зеркала - сердец экраны
и вспышку делает не магний
а взгляд внезапный и желанный

там отражаются, незримы,
души движенья... а в зеркальном
стекле - костюмы, позы, грим, и
зов иллюзорности хрустальной