Мы несём в себе рассказ...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Мы несём в себе рассказ,
Как в душе огонь погас,
Как в глазах исчез рассвет,
Как мы да, и как мы нет.

Он несёт в себе печаль,
Чтоб вокруг всем стало жаль,
Только всем плевать совсем,
Завались своих проблем.

Я несу себя во тьму,
Где вся жизнь подобна сну,
Где всё завтра как вчера,
Ни вперёд нет, ни назад.

А она несёт с собой
Тишину и ночь с луной.
Потому и нет ей счастья,
Что кругом пустой покой.

Так несём мы свои ноши,
Каждый кто куда, как может,
Отчего только немеет
Сердце, да, желтеет кожа.