Колыбельная

Татьяна Уразова 2
Спать в постельку месяц лёг,
Няня - ночь пришла на землю.
И   звезда,  как  ночничок,
Светит нежно в  колыбельку.

Светит  месяц.  Как   светло!
Кот в кольцо свернулся лихо.
На    ковре  ему  тепло.
Он   мурлычет  очень  тихо.

Под простынкой кружевной
Моя    радость  засыпает,
Мама   рядышком с тобой
Ночью  сон твой охраняет.