Приговори меня на жизнь

Елена Панцхава
Приговори меня на жизнь
Я так устала плыть бесцельно.
В потоке суетного плена
Хочу опять дышать легко.

Коснись тихонечко плеча
Мне слов ,поверь, давно не надо
Всего достаточно лишь взгляда
И только...Больше ничего.

Приговори меня на смех
Порой он очень в жизни нужен
Как шар воздушный в высоте
Пусть над землёй парит как чудо.

Пусть будут ветры и дожди
Пусть мрачный холод окружает
Приговори меня на жизнь
И только. Больше ничего не надо.