Время летело. Дочечке

Ольга Ник Тихомирова
Время летело, время бежало...
                Время настало.
Выросла дочка, так незаметно
                взрослою стала.
Топали ножки, мамину руку
                крепко держали
Вроде недавно ...Что мы успели?
                Что растеряли?

 
Очень уж быстро, словно сквозь пальцы,
                раз и умчалось
Детство, платочком нам помахало
                и попрощалось.
Белое платье шьется сегодня ,
                шьется неспешно.
Будешь ты ,дочка, самой красивой
                в мире невестой.


Желтые листья счастьем осенним
                лягут коврами.
Золотом станет, крУгом сомкнется
                мир вместе с вами.
Белой вуалью грустью накроет
                мамино сердце.
Взрослая дочка ,ты открываешь 
                новую дверцу.

Там за порогом пусть без ухабов
                будет дорога
С мамы молитвой ,с Силой небесной,
                дочечка-с Богом!