Если коротко,.. 15

Мирцов
Ждала ты принца,да венца...
Теперь старухой ждёшь конца.

Вершин достигнешь.Что потом?!
Во льдах и холоде твой дом.

Их выделяют губы,грудь...,
В больном сознаньи мыслей путь.

На всё готовое прийти,
Не значит счастье обрести.

Такая жадность вопреки,
Любому смыслу съест мозги.

Лягушку в руки будто взял,
И враз заквакал пока мял.

Любовь к себе,но ни к другим,
Одной оставит,иль одним.

Была одна,теперь одна...
Самой себе ты хоть нужна?!

Её вот ждут и дети,муж...
А у тебя "объелся груш"?!

Любовь от БОГА не дана,
Ведь видит ОН,что не нужна.

В Любви два берега важны,
Друг другу если вы нужны?!

Лежишь как "старый холостяк"...
А потому и он обмяк.

Чего ждала от жизни сей?!
Исправить?Поздно,хоть залей!..

Улыбки цвет?!.В глазах тоска:
Уходит жизни-то река.

"Она сильна!"-люд говорит,
Не зная сердце как скрипит.

Одна по жизни,и в конце.
Вина твоя,что ты в кольце...

Воспоминания хоть есть,
Но всё враньё и ложь,и лесть.

Карьера в жизни хороша,
Когда не стонет,брат,Душа!

14.06.21.
Севастополь