Я молча тебя слышу

Лариса Лень
Ты молчишь, а я твой голос слышу,
И без лишних слов всегда пойму.
Лишь глаза закрою тебя вижу,
Без прикосновения люблю!

И без музыки,звона бокалов,
Полной грудью я счастья вдохну.
Быть единственной, нежной, желанной,
Для тебя одного лишь хочу.

Вижу образ твой в облаке белом,
Что плывет в вышине на до мной,
Летним дождиком робким, не смелым,
С теплым ветром несёшь мне покой.

Темной ночью, под звуки цикады,
Россыпь звёзд освятит небосклон.
Для влюбленных нет больше награды,
Когда бьются сердца в унисон.