А лето к нам пришло во всей красе. Фотоакварели

Инна Сирин
А лето начиналось с соловья,
С клубники, разалевшейся на грядках,
С задорного июньского дождя,
С грибов, что прижились у старой кадки.

А лето начиналось с тёплых слов,
С рассвета, чудной пихты аромата,
С письма и вдохновляющих стихов,
Написанных по случаю когда-то.

А лето к нам пришло во всей красе,
Игриво подмигнуло, зазвенело...
Добавив блеска утренней росе,
Проникло в души - радостью запело...

Июнь - 2021.