21 Весенние рифмы мечты. Истории жизни

Инна Сирин
Весеннее чувство, как тоник
С жасминовым вкусом огня...
Стихи собираются в томик,
В бескрайнее небо маня.

А в небе кружатся, как птицы,
Весенние рифмы мечты,
Вбирают огонь их страницы,
Как жизнь неземной красоты.

И души встречаются чудно
В садах - наших сказочных снах...
Природой придумано мудро
Хранить искры счастья в сердцах.

Сюжет есть у искорки каждой -
Волненья весенних сердец.
И вот новый томик бумажный
Пополнил воздушный дворец.

Июнь-2021

В соавторстве с А.Чикиным.